+7 (800) 551 90 70
Статьи » Защита строительных конструкций от коррозии
Защита строительных конструкций от коррозии

Защита строительных конструкций от коррозии

Во время строительства и эксплуатации изделий из металла, собственники должны обратить внимание не только на надежность металла, но и его антикоррозийные свойства.
11.11.2019

Для долговечной эксплуатации, строительные конструкции проходят процесс горячего цинкования, который обеспечивает антикоррозийные свойства. В результате они могут переносить любые климатические условия, будь то вечная мерзлота или болотистая местность. Более того, такие металлоизделия более востребованы в строительстве и промышленной сфере.

Защита строительных конструкций в Екатеринбурге — одна из главных задач нашего производства. Специалисты нашей компании имеют многолетний опыт в антикоррозийной обработке разных деталей и металлоизделий, а также осуществляют стабильный контроль качества изготавливаемых нами конструкций. 

Процесс нанесения защиты на изделия 

На сегодняшний день существует множество видов эмалей и грунтовых смесей, которые должны обеспечивать должным образом защиту изделий от повреждений и коррозии. Но при длительной эксплуатации зачастую сооружения находятся под воздействием агрессивной среды. В таких случаях, лучший метод — антикоррозийная защита посредством горячего цинкования. 

Защита строительных конструкций от коррозии в Екатеринбурге

Отметим, что своевременно проведенная антикоррозийная защита обеспечивает:

  1. предохранение изделия от разрушения;
  2. продление срока эксплуатации;
  3. эстетический вид обработанной поверхности. 

Степень подготовки металлоизделия для нанесения защиты напрямую зависит от того, в каких климатических условиях оно будет эксплуатироваться. Стоит упомянуть, что подготовить поверхность для покрытия защитным слоем можно химическим методом с помощью фосфатирования. Таким образом, только высококвалифицированные работники с использованием специализированного оборудования могут провести комплекс задач, рассчитанных на защиту деталей от коррозии. Особое внимание во время обработки поверхности уделяется узлам и стыкам, так как они наиболее подвержены ржавлению. 

Для того, чтобы получить действительно высококачественную конструкцию, необходимо выбирать лишь проверенных изготовителей. Наша компания на протяжении многих лет обеспечивает регулярный контроль всех процессов на производстве, а также проверяет фиксацию сварных швов. Все изготавливаемые нами детали сопровождаются сертификатами и имеют знак качества.

Обратная связь
Связаться с нами
Написать нам

Спасибо, Ваше сообщение принято.

Ответ будет отправлен на указанный e-mail.