+7 (800) 551 90 70
Статьи » Типовые конструкции
Типовые конструкции

Типовые конструкции

Типовые конструкции — это стандартный продукт, который был разработан для многократного использования в строительной сфере. Такой проект применяется при создании самых сложных металлоконструкций.
11.11.2019

Все типовые проекты на сегодняшний день разрабатываются индивидуально с заказчиком. Более того, большинство старых жилых помещений, которые мы видим сегодня в городе, также являются основоположниками типовой конструкции. 

Проектирование и разработка 

Процесс планирования проекта направлен исключительно на выполнение требований заказчика, с учетом всех документов и согласования с градостроительным законодательством. В связи с этим, во время выполнения проекта стоит также учитывать:

  1. Погодные условия;
  2. Особенности ландшафта;
  3. Наличие строительных материалов. 

Главной целью таких конструкций является разработка однотипных металлоизделий, которые в основном предназначены для полнокомлектных сооружений. Стоит подчеркнуть, что данный тип конструкций считается самой приемлемой позицией как для клиента, так и для производителя, в связи с этим разработчик может уменьшить затраты на производство за счет материально-технических снабжений, отчетности и складирования. Таким образом, клиент остается в выигрыше, так как приобретает качественный и недорогой проект с индивидуальными доработками и возможными нововведениями.

Типовые конструкции в Екатеринбурге

Мы занимаемся изготовлением металлических ферм, теплиц, павильонов, подиумов и разнообразных жилых конструкций по выгодной и доступной для заказчика цене. Более того, мы индивидуально подходим к каждому клиенту, и также изготавливаем:

  • стальные, горячекатаные, двутавровые, балки и т.д.;
  • создаем перекрытия для промышленных зданий, эстакады и разного рода площадки.

В работе с металлоизделиями мы также гарантируем целостность защитного слоя и сохранность их форм. В процесс производства металлоконструкций входит не только покрытие деталей антикоррозийными растворами, но и проработка разнообразных неисправностей и дефектов при их наличии.

Если вас заинтересовал конкретный тип изделия из металла, или у вас есть свой чертеж деталей, оставляйте заявку по телефону, указанному на нашем сайте, и мы изготовим для вас высокопрочный и долговечный материал с доставкой в любой регион.

Обратная связь
Связаться с нами
Написать нам

Спасибо, Ваше сообщение принято.

Ответ будет отправлен на указанный e-mail.