+7 (800) 551 90 70
Статьи » Ограждения для дороги
Ограждения для дороги

Ограждения для дороги

Проезжая часть представляет собой огромную опасность как для пешехода, так и для участников дорожного движения. В случае съезда транспортного средства со своей полосы движения через двойную сплошную, на тротуар или закрытую территорию, возможна авария. Чтобы это предотвратить, устанавливают ограждения дороги.
04.10.2019

Это конструкция, представляющая из себя металлическое сооружение, предназначенное для остановки автомобиля при чрезвычайных ситуациях, схода пешеходов за пределы дороги или мостовой, препятствию проникновения на трассу животных и т.д. Дорожные ограждения широко используются для обустройства мостов, шоссе и автомагистралей. Также их применяют для создания подъездов к промышленным объектам.

Ограждения для автомобильных дорог

Современные стандарты качества

Чтобы производимые изделия могли исправно выполнять свои функции, необходимо соблюдать следующие требования:

  • защита — в случае возникновения чрезвычайной ситуации, автомобиль на высокой скорости может попасть в ограждение дороги. Последнее в свою очередь должно оказать соответствующее сопротивление, чтобы защитить пешеходов. В данном случае главную роль играет надежность металла. Именно поэтому возникновение очагов коррозии, которое снижает прочностные характеристики, является недопустимым. Чтобы этого избежать, на заводе наносится антикоррозийный состав методом горячего цинкования толщиной минимум 70 мкм;
  • контроль качества — продолжительность срока эксплуатации напрямую зависит от следования технологии производства. Чтобы от нее не отходить, на каждой стадии компонент проходит проверку;
  • подбор материалов — в зависимости от климата, необходимо подбирать особую марку стали или алюминия;
  • компактность — изделия проектируются таким образом, чтобы в любой момент они могли быть демонтированы и перевезены на другую локацию.

Барьерное ограждения для дорог

Порядок создания конструкций

Процесс создания ограждения дороги в Екатеринбурге состоит из следующих стадий:

  1. Инженеры разрабатывают проект, исходя из требований заказчика. Итоговая конструкция может представлять из себя одностороннее, двухстороннее или мостовое ограждение.
  2. При желании клиента внешний вид может быть откорректирован.
  3. Далее выполняется доставка изделий на место строительство.
  4. Квалифицированные специалисты выполняют скрепление секций и проверку прочности конструкции.

На строение предоставляется гарантия. Возможно производство по индивидуальному проекту.

Обратная связь
Связаться с нами
Написать нам

Спасибо, Ваше сообщение принято.

Ответ будет отправлен на указанный e-mail.